地產博客
瀏覽人次:915    回應:4
文亮語
台灣有沒有確診
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2021年1月27日

  昨晚食飯時,老婆話有大媽朋友見香港政府抗疫無能,全家搬去台灣暫住,但發覺有唔妥,台灣雖然本土沒有確診,但有輸出病例,台灣人去到其他地方發覺有確診,不過,台灣當局當然唔承認,仲話是受到北京政府打壓,但最近有醫院院長發了一封公開信,表示他的醫院每日都收到確診,最多一日收30幾宗,但傳媒又沒有報導,老婆話她的大媽朋友覺得唔對路,又成家搬回香港,老婆問,究竟台灣多唔多確診。

  本來這個問題很難答,但可以做一些假設,以全世界來說,抗疫最好的是台灣澳門,最差是美國,既然台灣有如此成績,美國應該派人去台灣學習,更何況台灣是美國條靚,蔡小姐一定會傾囊相助,但美國好似從未提出有關要求,代表美國都唔相信,現在台灣冇辦法,如果真的有確診,一定不能夠公開,否則台灣就失去了信譽,老實說,好多人都知道,所以,老婆的大媽朋友就算要坐疫監都搬回香港。

 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

回應者名稱
密碼
2. 如果真的有確診 2021-01-27 10:00:22
呆灣不會買疫苗的, 所以一定是沒有確診。
3. 十一哥 2021-01-27 11:25:03
而家D資訊數據…基本都係人工創作合成嘅、係藝術制品…冇乜信唔信…、左睇…右睇…信念行先…
4. 向饭民说不 2021-01-27 11:36:47
昨天看台湾的新闻,连卫生局长去检测也被骂是不是有特权,可以马上检测,其他人要排队检测,那个局长还要dead air一阵,说明台湾的检测能力非常低,连医护人员也要排队检测。


5. D 2021-01-27 13:06:53
傳媒已没有公信力。