地產博客
瀏覽人次:1183    回應:2
文亮語
五眼聯盟爭香港移民有助穩定香港社會
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2020年7月6日

  昨晚與幾個老友晚飯,雖然政見不同,不過依然言談甚歡。甜品是相當特別,不過很簡單,就是餐廳預先做了一大塊冰,將楓糖漿倒在冰面,幾分鐘之後就硬了,大家可以當糖咁食。現代人知道,糖始終不是健康食品,少食多滋味。

  無可否認在港區國安法推出之後,仍有個別挑釁事件,但整體來說,市面尚算平靜。其實,五眼聯盟放寛香港移民亦有重大作用。社運人士知道,如果被拘捕定罪判監,則會失去移民去英國、加拿大、澳洲機會,而且揮舞港獨旗幟,全世界都會認為這是叛國行為。1776年7月4日,華盛頓宣讀美國獨立宣言。在當時,不但是英國,就算歐洲其他國家亦視為叛國行為。既然可以移民去五眼,又何須以身試法,希望香港可以繼續平靜下去,而事實上香港亦頂唔住新一波攻擊。今次社運,可能幫了一些不合資格移民的香港人,還了他們的心願,世事的確很難預料。

 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

回應者名稱
密碼
1. 十一哥 2020-07-06 12:43:33
雀仔  阿爺真係力大冇窮哩!

2. 十一哥 2020-07-06 12:49:48
阿爺好野蠻…捉住錢袋挾。